Изобретатель Куба Рубика придумал новую головоломку, которая может оказаться еще более сложной для решения. 01.08.2009

Rubik’s 360, выдуманный венгерским Профессором Эрно Рубиком, представляет из себя обычный пластмассовый шар, содержащий шесть маленьких шаров различных цветов. Игроки должны загонять шары в определенные места, чтобы решить эту загадку.

Как сказал Дэвид Хедли Джонс, старший вице-президент марки Rubik: – “Это является невероятно сложным. Есть некоторые действительно хитрые уловки в этом изобретении.”

Он сказал, что 64-летний Профессор Рубик, создатель изобретения-игрушки, имеющий ошеломляющий интерес потребителей и заработавшего 350 миллионов с продаж, начиная с 1980 года, был в основном занят только изобретением Rubik’s 360.

Эта головоломка использует оригинальные принципы, подходящие не только детям, но также и взрослые смогут заняться решением данной головоломки. Rubik’s 360 выходит в продажу на следующей неделе. У магазина игрушек Хэмлейс уже было 3.500 спросов на данное изобретение. Глава продаж Найджел Витли сказал: “Это – наш самый большой проект. Я ожидаю тысячи продаж в первые же дни.”

Метки: ,

Оставить комментарий

Вы должны зарегистрироваться, чтобы размешать комменатрии.